top of page

En Mars le maillot du BOC brille

Ouverture de la saison 2022, dimanche 13 février dernier au Grand Prix de Merles et déjà une victoire au compteur pour le BOC !

En effet Augustin Soual s'impose largement au sprint en 3eme catégorie au terme d'une échappée lancée au km 20, une victoire qui en appelle d'autres !

2eme victoire pour le BOC en 2 weekends avec le succès de Benoit Viry en 3ème catégorie sur le Tour du Canton de Launac pour sa première course de la saison !

Nicolas Lemaire également en reprise décroche une belle 3ème place en 2ème catégorie !

Le BOC continue sa très belle série avec une 3ème victoire de suite !

Augustin Soual s'impose sur le Grand Prix du Mas d'Azil en 3eme catégorie. Il signe ainsi son 2ème succès de la saison après celui de Merles et est promu en 2ème catégorie !

Benoît Viry, 3ème sur la même course, conserve la tête du Challenge de Printemps.